Araguaia Notícia  Publicidade 728x90
29/10/2023 às 22h22min - Atualizada em 29/10/2023 às 22h22min

Fora de casa, Cuiabá suporta pressão do Botafogo e vence líder por 1 a 0

Araguaia Notícia com Repórter MT

O Cuiabá suportou a pressão do Botafogo e venceu o líder do Campeonato Brasileiro por 1 a 0, no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro. O gol foi do atacante Pitta, aos 06 minutos do segundo tempo. O primeiro tempo do jogo foi bastante disputado e equilibrado, mas de poucas oportunidades. O alvinegro carioca arriscou vários chutes de fora da área, mas levou perigo em poucos deles. Já o Dourado usou bastante o contra-ataque.

No final da primeira etapa o Botafogo conseguiu fazer um gol, mas o VAR entrou em ação e anulou o lance por toque de mão do zagueiro Cuesta.

O Cuiabá conseguiu fazer o gol da vitória logo no início do segundo tempo. Denilson fez lançamento longo e o goleiro Perri saiu mal. O arqueiro tentou chutar, mas perdeu a bola para Pitta no meio-campo, que disputou corrida com Di Plácido e conseguiu fazer o gol de carrinho, empurrando a bola para o fundo da rede.

O restante da segunda etapa foi uma pressão danada do Botafogo, mas o goleiro Walter foi um verdadeiro paredão do Cuiabá. O líder do campeonato teve 27 finalizações contra quatro do Dourado. O jogo acabou em 1 a 0.

Agora, o Dourado volta para Mato Grosso, onde enfrenta o Vasco, às 16h (horário de MT), na Arena Pantanal, pela 31ª rodada do Brasileirão. O Botafogo enfrenta o Palmeiras, em duelo direto pela liderança.

Araguaia Notícia  Publicidade 790x90

Entre no grupo do Araguaia Notícia no WhatsApp e receba notícias em tempo real  CLIQUE AQUI