02/10/2014 às 08h11min - Atualizada em 02/10/2014 às 08h11min

Araguaia perde o primeiro jogo da semifinal para o Poconé

Globo Esporte / TVCA
Adriane Rangel / FMF

O Poconé venceu o Araguaia por 2 a 0 e abriu boa vantagem para conquistar a vaga na final da Segunda Divisão do Campeonato Mato-grossense. A partida foi disputada na tarde desta quinta-feira, no Estádio Neco Falcão, em Poconé, válido pelo jogo de ida da semifinal.

Com o placar, o Poconé pode até perder por um gol de diferença para avançar de fase, se manter na disputa do título e carimbar mais duas conquistas: as vagas no Campeonato Mato-grossense 2015 e na Copa Mato Grosso 2014. Os gols da partida foram marcados no primeiro tempo por Caíque, de pênalti, aos cinco minutos de jogo e Roalace, aos 35.

A partida da volta está marcada para a próxima quarta-feira, em Barra do Garças, no Estádio Zeca Costa, às 18h30. Por ter melhor campanha, o Araguaia precisa da vitória por dois ou mais gols de diferença.

A outra semifinal entre Brasil Central e Dom Bosco, tem o primeiro jogo quinta-feira (02/10), no Estádio Presidente Dutra, às 20h10.

Araguaia Notícia  Publicidade 790x90

Entre no grupo do Araguaia Notícia no WhatsApp e receba notícias em tempo real  CLIQUE AQUI