Araguaia Notícia  Publicidade 1200x90
Araguaia Notícia  Publicidade 728x90
12/07/2023 às 06h39min - Atualizada em 12/07/2023 às 06h39min

Atleta de Barra do Garças conquista medalha no Troféu Brasil de Atletismo

Jânio Varjão, 20 anos, ficou em terceiro lugar na maior competição da América Latina

Araguaia Notícia com Secom-BG

O integrante da Barra do Garças Associação de Atletismo (BGAAT), Jânio Marcos Varjão, 20 anos, conquistou medalha de bronze no Troféu Brasil de Atletismo, realizado na pista da Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT), em Cuiabá. A competição foi realizada entre os dias 6 e 9 de julho e contou com a participação de atletas de diversos estados do país e do Distrito Federal.

Jânio Varjão, também atleta do projeto Olimpus de Mato Grosso, ficou em terceiro lugar na prova de 1500 metros rasos. “Poder participar da maior competição da América Latina de Atletismo, em meu estado, foi minha maior realização como atleta”, escreveu Jânio Varjão, em suas redes sociais.

Além de Jânio, outros atletas barra-garcenses também participaram do campeonato.
O vice-prefeito de Barra do Garças e treinador do BGAAT, professor Sivirino Santos, comemorou a participação dos atletas e ainda, a conquista do competidor que subiu ao pódio. “Participar de eventos como este é muito importante para todos nós. Ver o nosso atleta Jânio no pódio, é muito gratificante, é resultado do trabalho que vem sendo feito. O Atletismo de Barra do Garças é destaque no mundo inteiro”, disse o professor.

Em suas redes sociais, o atleta ainda agradeceu ao apoio recebido por seus familiares, amigos, treinador, farmácia Barra Farma, e ao projeto Olimpus Mato Grosso. “Não tenho palavras para descrever a minha alegria. Todos vocês fazem parte dessa medalha”, finalizou.

Araguaia Notícia  Publicidade 790x90

Entre no grupo do Araguaia Notícia no WhatsApp e receba notícias em tempo real  CLIQUE AQUI