27/02/2012 às 16h40min - Atualizada em 27/02/2012 às 16h40min

Cuiabá perde; Mixto e União vencem e ficam na 2ª colocação

Olhar Direto
Reprodução

A última rodada foi favorável a Mixto e União que venceram, domingo (26), e diminuiram para cinco pontos a diferença com relação ao líder Cuiabá, que perdeu a segunda partida na competição. Mixto e União estão com 17 pontos contra 22 do líder Cuiabá. O Vila Aurora, que empatou e está com 14 pontos, completa o G-4.

No Dutrinha, o Mixto venceu por 1 a 0 o REC - Rondonópolis Esporte Clube - com gol de Paulinho Marília aos 19 minutos do 1º tempo.

Em Rondonópolis, no Luthero Lopes, o União venceu de virada o líder Cuiabá em um jogo empolgante. Leandro Cearense marcou aos 32 minutos do 1º tempo para o Dourado. Buiu aos 11 minutos e Dudu aos 25 minutos viraram para o União, 2 a 1.

Em Sorriso, o time do mesmo nome venceu por 2 a 0 o Atlético de Campo Verde. Os gols foram marcados por Fábio Buda aos 4 e 33 minutos do 2º tempo. A vitória tirou o Sorriso do sufoco e aumentou a crise do time campoverdense.

Luverdense e Vila Aurora não saíram do 0 a 0 no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde.

A primeira rodada do returno teve início sábado (25), em Cuiabá, com o empate de 1 a 1 entre Palmeiras 1 x 1 Barra. Gols de Gil aos 17 minutos para o Periquito e Serginho aos 44 empatou para o Barra. Ambos os gols foram assinalados no segundo tempo.