Araguaia Notícia  Publicidade 728x90
27/03/2016 às 18h29min - Atualizada em 27/03/2016 às 18h29min

Mais de mil torcedores acompanham empate de 0 a 0 de Araguaia e Luverdense no Zeca

Ronaldo Couto
Araguaia Notícia

A segunda fase do Campeonato Mato-grossense começou neste domingo (27/3) para o Araguaia de Barra do Garças que ficou no 0 a 0 com o Luverdense. O jogo foi realizado no estádio Zeca Costa.
1.070 torcedores pagaram ingressos para assistir o jogo com uma renda de 17 mil reais que poderia ter sido mais se não fossem os 230 torcedores que entraram sem pagar no estádio.

O jogo começou com as duas equipes se estudando e só esquentou a partir dos 15 minutos com o Araguaia botando pressão pra cima do Luverdense e a grande jogada do jogo foi com Cleitinho que perdeu a chance de marcar frente a frente com o goleiro adversário.

No segundo tempo, o jogo voltou a ficar morno e só ganhou um pouquinho do emoção nos minutos finais. No final 0 a 0 entre Araguaia e Luverdense que voltam a jogar no meio de semana. Na outra partida deste grupo, o Dom Bosco venceu por 3 a 1 ao Cacerense. Classificação tem Dom Bosco 3 pontos; Araguaia e Luverdense 1 ponto e Cacerense zero.

Na próxima rodada, Luverdense receberá em casa o Dom Bosco; enquanto que o Araguaia jogará na distante Cáceres contra o Cacerense.

No grupo D, o Sinop venceu por 2 a 1 ao Operário-VG na Arena Pantanal e em Rondonópolis União e Cuiabá empataram em 0 a 0. Classificação: Sinop 3 pontos: União e Cuiabá 1 e Operário-VG zero.

Araguaia Notícia  Publicidade 790x90

Entre no grupo do Araguaia Notícia no WhatsApp e receba notícias em tempo real  CLIQUE AQUI