23/02/2012 às 13h56min - Atualizada em 23/02/2012 às 13h56min

Mixto perde e Palmeiras goleia no encerramento do primeiro turno

Olhar Direto
Reprodução

Uma rodada com dez gols e resultados surpreendentes aconteceu na noite desta quarta-feira (22), no Campeonato Mato-grossense, com derrota do Mixto, vitória do Palmeirinhas e um empate que pode deixar o Vila na vice-liderança no primeiro turno.

No estádio Dutrinha, em Cuiabá, o Palmeiras sapecou 3 a 1 pra cima do Sorriso e calou muita gente que não estava botando fé no Periquito do Porto. Fábio Budá, aos 5 minutos do 1º tempo, marcou para o Sorriso. Gil, aos 18, Lulu aos 10 minutos e novamente Gil aos 42 minutos da etapa complementar viraram o placar surpreendentemente em favor do alviverde. A vitória deixou o Palmeiras em 7º lugar, com 10 pontos.

Em Barra do Garças, no estádio Zeca Costa, o Barra do Garças tropeçou mais uma vez diante da sua torcida e empatou por 1 a 1 com o Vila Aurora. Bruno, aos 42 minutos do 1º tempo, marcou um golaço para o Galo da Serra: da entrada da grande área colocou no ângulo do gol do Tigrão. A empolgação do time caiu no segundo tempo com o Vila partindo pra cima. Aos 18 minutos veio o lance mais polêmico da partida. Uma falta em favor do Vila, levou a torcida a protestar que o jogador do Tigrão tomou a falta com a mão na bola e o bandeirinha deu falta do zagueiro do Barra, Baiano.

No cruzamento, Felipe escorou de cabeça e empatou a partida. Placar final, 1 a 1. O trio de arbitragem teve que sair escoltado do gramado debaixo de vaias e protestos dos torcedores.

Em Lucas do Rio Verde, no estádio Passo das Emas, finalmente o Luverdense, de técnico novo, conseguiu vencer o |Mixto por 1 a 0. O gol marcado por Mateus aos 20 minutos do 2º tempo.

Em Rondonópolis, o Atlético surpreendeu o Rondonópolis Esporte Clube (REC) e, de virada, venceu por 2 a 1. Calado marcou para o REC aos 21 minutos; Robinho aos 33, e Odil aos 42 minutos, fizeram para o Atlético. A vitória tirou o time de Campo Verde da última colocação e passou a lanterna para o REC.

O primeiro turno será complementado com o jogo Vila Aurora x Palmeiras, dia 07/03.