16/02/2012 às 13h24min - Atualizada em 16/02/2012 às 13h24min

Mixto derruba a invencibilidade do Cuiabá e Barra volta a G-4

Olhar Direto
Araguaia Hoje

Em um jogo truncado e com poucos lances de emoções, o Cuiabá perdeu a invencibilidade no Campeonato Mato-grossense 2012 após oito rodadas, perdendo para o Mixto, por 1 a 0, no estádio Dutrinha, na noite de quarta-feira (15).

O gol alvinegro foi sinalizado por Kiko aos 25 minutos do 1º tempo. O Cuiabá, que vinha de seis vitórias e um empate no Estadual, acabou sentindo a contusão do artilheiro Fernando, e não conseguiu evitar a derrota.

A vitória dá moral ao Mixto que chega aos 13 pontos na vice-liderança do campeonato. Já em Rondonópolis, no Luthero Lopes, União e REC empataram em 2 a 2. O colorado saiu na frente com Buiu aos 24 minutos.

Porém o REC virou no segundo tempo e quase venceu o jogo. Maranhão, aos 17 e Calado, aos 28 minutos, marcaram para o Rondonópolis Esporte Clube (REC). O União só igualou o placar aos 42 minutos com Sousa, um castigo para o REC.

Em Barra do Garças, no estádio Zeca Costa, o Barra conseguiu a sua primeira vitória em casa goleando o Atlético Campoverdense por 3 a 0 com destaque para o artilheiro Paulo Henrique Carioca, que marcou dois gols. O primeiro gol saiu aos 36 minutos do 1º tempo com Carioca aproveitando um cruzamento na pequena área.

No segundo tempo, o Galo voltou disposto a liquidar a fatura e marcou aos 2 minutos com Serginho em um chute cruzado. O Atlético se perdeu em campo e teve dois jogadores expulsos facilitando a vitória do Barra, que foi confirmada aos 38 minutos com uma demonstração de oportunismo de Carioca.

A vitória coloca o Barra no G-4 ao lado de Cuiabá, Mixto e União.

A oitava rodada será concluída nesta quinta-feira (16) com o Palmeiras enfrentando o Luverdense, no Dutrinha. Folgaram na rodada Sorriso e Vila Aurora.