06/02/2012 às 13h59min - Atualizada em 06/02/2012 às 13h59min

Palmeiras e Mixto vencem e entram no G-4 do Estadual

Olhar Direto
Ronaldo Couto

Palmeiras e Mixto venceram domingo (5) pela 5ª rodada do Estadual e entraram no grupo dos quatro melhores (G-4) ao lado de Cuiabá e Vila Aurora. O Palmeirinhas do Porto se deu bem em Barra do Garças onde derrotou o Barra por 1 a 0. Gol marcado por Lulu aos 17 minutos do 2º tempo.

O Galo mandou durante o jogo, porém não soube traduzir essa superioridade em gols e registrou a primeira derrota em casa. No Dutrinha, o Mixto venceu o Atlético por 3 a 2 com gols Jean Carlo, Furlan e Eder Belém para o alvinegro: Robinho e Odil diminuíram para o time de Campo Verde.

Em Lucas do Rio Verde, o Luverdense empatou em 1 a 1 com o REC. Valdir Papel marcou para o time da casa aos 16 minutos do 1º tempo e Freitas para o Rondonópolis aos 43 minutos do 2º tempo.

Em Rondonópolis, União e Sorriso empataram em 0 a 0. A rodada teve inicio sábado (4) com vitória do Cuiabá, de virada, prá cima do Vila Aurora, 3 a 2. Gols de César Romero, Eraldo e Fernando para o Dourado e Ailton e Felipe Rafael descontaram para o Tigrão.

Palmeiras e Mixto entram no G-4 e o Barra que despencou para a penúltima posição. O Estadual tem seqüência no meio de semana com a sexta rodada.