Confira o resultado final do Rally dos Sertões que passou por Barra do Garças

A aventura de 4.800 km terminou na cidade de Aquiraz, no Ceará, no domingo dia 1/9.

iCarros
ARAGUAIA NOTÍCIA

Após percorrer mais de 4.800km em oito dias de competição, o Rally dos Sertões terminou no domingo (01/09) em Aquiraz, no Ceará. O torneio começou em Campo Grande (MS) e passou por outras oito cidades em seis estados diferentes: Costa Rica (MS), Barra do Garças (MT), São Miguel do Araguaia (GO), Porto Nacional (TO), São Félix do Tocantins (TO), Bom Jesus (PI), Crateús (CE) e Aquiraz (CE). Com isso, os campeões de cada categoria foram definidos.

Carros

Na Classe Carros, Lucas Moraes e Kaique Bentivoglio, ambos da MEM Motorsport, foram os vencedores com o tempo total de 30h33min04s, seguidos por Cristian Baumgart e Beco Andreotti em segundo. Com apoio de iCarros, a dupla Guilherme Spinelli e Youssef Haddad conquistou a terceira colocação na classificação geral com a equipe Mitsubishi Spinelli Racing.

Motos

No último dia de Sertões, Tunico Maciel deu um show, liderou de ponta a ponta e sagrou-se bicampeão na categoria Motos, seguido por seu companheiro de equipe na Honda Racing, Jean Azevedo. Após vencer a primeira etapa, Ricardo Martins terminou o Sertões na terceira colocação.

UTV

Na UTV, categoria intermediária entre carros e quadriciclos, Denisio Nascimento e Idali Bosse foram os campeões com o tempo total de 33h32min38s.

Quadriciclos

Vencedor de seis das oito etapas da competição em 2019, Marcelo Medeiros sagrou-se tricampeão do Sertões nos quadriciclos (2012, 2015 e 2019). O piloto maranhense acumulou 39h10min39s de tempo total, terminado a prova com mais de 20 horas de distância para o 2º colocado, Milton Martens.

Regularidade

Na categoria Regularidade, na qual os pilotos devem se manter no trajeto preservando a média horária determinada pela organização da prova, Gustavo Schmidt e Tiago Poisl foram os campeões na Master, enquanto Aurélio Bilhalva e Rafael e Pinto garantiram o título da Graduados. Ambas as duplas sagraram-se campeãs antecipadamente, já na sexta-feira (30).