17/07/2019 às 16h09min - Atualizada em 17/07/2019 às 16h09min

Atleta de Barra do Garças embarca para Costa Rica para disputar o Pan-Americano sub20

João Pedro Donadel / Semana 7
ARAGUAIA NOTÍCIA

O atleta Lucas Pinho Leite, 17 anos, de Barra do Garças, formado na Casa do Atleta, projeto de atletismo de Barra do Garças que conta com a liderança do Professor Sivirino, embarcou na madrugada dessa quarta-feira (17) rumo a San José, na Costa Rica, para a disputa do Pan-Americano de Atletismo sub-20, competição que acontece nos dias 19 a 21 de julho.

Lucas vem de um resultado expressivo no último mês de junho, em Cali na Colômbia, onde venceu a prova dos 1500m, em dobradinha com o brasileiro Agnaldo Barbosa Gonzaga, que ficou na segunda colocação.

No campeonato Mato-Grossense Adulto realizado no final do mês de maio em Cuiabá o atleta conseguiu o índice para a prova dos 800m com o tempo de 1:49.06. Lucas já havia conseguido também o índice, com 3:52.05, na prova que foi campeão em Cali, de 1500m.
Entre no grupo do Araguaia Notícia no WhatsApp e receba notícias em tempo real  CLIQUE AQUI