Araguaia Notícia  Publicidade 728x90
20/03/2019 às 23h59min - Atualizada em 20/03/2019 às 23h59min

Araguaia goleia Juara e pega União no mata-mata

Uma vitória dá moral para elenco que terá outro jogo difícil neste domingo contra o União

Ronaldo Couto
ARAGUAIA NOTÍCIA

O Araguaia de Barra do Garças venceu por 4 a 2, na noite de quarta-feira (20/3), ao Juara na última rodada do Campeonato Mato-grossense 2019 e com isso ficou na sexta colocação e no mata-mata (fase eliminatória) o Galo da Serra vai enfrentar o União de Rondonópolis que ficou na terceira colocação.

O primeiro jogo entre Araguaia e União será domingo (24/3) às 16 horas no estádio Zeca Costa e o jogo da volta no meio de semana em Rondonópolis. Não tem vantagem entre os dois times em caso de dois empates a classificação será definida nos pênaltis.

Araguaia 4 x 2 Juara

Muita emoção e chuva durante a partida Araguaia e Juara, no Zeca Costa. No primeiro tempo, o Araguaia abriu o placar aos 37 minutos com Kleiton Maranhão que arriscou um chute de fora da área e o goleiro adversário aceitou.

Veio então a chuva que espantou a torcida que se abrigou debaixo da arquibancada. No segundo tempo, o Araguaia mudou o time para ampliar o resultado, mas quem marcou primeiro foi o Juara com Walter aos 22 minutos aproveitando um rebote na área, 1 a 1.

A torcida ficou assustada com empate, todavia o Galo da Serra reagiu aos 24 minutos com Diego escorando um cruzamento na área. Um gol muito parecido com o gol do Juara. Araguaia 2 a 1.

Aos 26 minutos, o atacante Vitor Flora finalmente desencantou e deixou o seu na partida. Araguaia 3 a 1. Aos 30 minutos foi marcado um pênalti em favor do Araguaia cuja cobrança foi feita por Nathan com estilo. Araguaia 4 a 1. A fatura parecia definida quando Lolo marcou aos 43 minutos para o Juara.

Placar final Araguaia 4 x 2 Juara.

Última rodada
OperárioVG 3 x 0 Mixto; Luverdense 3 x 0 OperárioFC; Sinop 2 x 2 Dom Bosco; União 0 x 3 Cuiabá e Araguaia 4 x 2 Juara.