Luverdense é campeão mato-grossense

Cenário MT
Assessoria

Após três anos, o Luverdense voltou a conquistar o Campeonato Mato-Grossense.

O Luverdense derrotou a equipe do Sinop pelo placar de 1 a 0 na tarde deste domingo jogando fora de casa, o Luverdense fez uma partida bastante inteligente. Marcou um gol logo no início e cozinhou os demais minutos para ficar com a taça. Na partida de ida, em Lucas do Rio Verde, empata por 0 a 0.

A partida começou com o Sinop buscando o jogo, mas em seu primeiro ataque aos oito minutos, Alfredo abriu o placar marcando seu 13º gol na competição. Depois disso, o Sinop melhorou na partida, mas não conseguiu levar perigo ao gol de Gabriel Leite.

Na segunda etapa o panorama continuou o mesmo com o Galo do Norte com maior posse de bola e sofrendo para furar a marcação. O Verdão do Norte soube explorar a saídas do Sinop e levou perigo nos contra-ataques. A partida seguiu truncada até o final com o Luverdense sagrando-se tricampeão mato-grossense.

O Luverdense volta acampo no próximo sábado diante do Joinville na estreia da Série B do Brasileirão.

O Sinop inicia a preparação para a Série D que começa em junho.

Araguaia Notícia  Publicidade 790x90

Entre no grupo do Araguaia Notícia no WhatsApp e receba notícias em tempo real  CLIQUE AQUI