24/04/2012 às 17h24min - Atualizada em 24/04/2012 às 17h24min

Cuiabá vence e fica bem próximo da final do campeonato Mato-grossense

Olhar Direto
Gilmar da Silva Ramos

O Cuiabá deu um passo gigantesco para chegar à final do Campeonato Mato-grossense na tarde deste domingo (22) ao derrotar Mixto. Jogando um futebol objetivo e coeso, o Dourado não deu chance para alvinegro.

Aos 46 minutos do 1º tempo, o Cuiabá abriu a contagem com Marcelo Bolacha. A equipe do Mixto continuou tentando, mas sem eficiência. Aos 12 minutos do 2º tempo, o craque do campeonato Fernando ampliou a vantagem do Cuiabá.

Após o segundo gol, o Mixto tentou diminuir a vantagem do Cuiabá e em alguns lances reclamou da arbitragem da partida. A torcida Boca Suja protestou no fim do jogo. Placar final, Cuiabá 2 a 0.

Com esse resultado, o Cuiabá pode perder até por dois gols de diferença na quarta-feira que estará na final. Ao Mixto só resta vencer por três gols de diferença para chegar à final.

O primeiro finalista do Mato-grossense já está definido é o Luverdense que eliminou o Vila Aurora.

A decisão do Mato-grossense começa no próximo domingo.

Araguaia Notícia  Publicidade 790x90

Entre no grupo do Araguaia Notícia no WhatsApp e receba notícias em tempo real  CLIQUE AQUI