09/04/2012 às 11h50min - Atualizada em 09/04/2012 às 11h50min

Mixto empata e Barra FC segue na lanterna do campeonato estadual

Olhar Direto
Ronaldo Couto

A alegria da torcida do Barra Futebol Clube durou até os 27 minutos do 2º tempo quando saiu o gol de empate do Mixto e jogou um balde de água fria na pretensão do Galo. O time do Araguaia permanece na lanterna e caminha para ser rebaixado para 2ª divisão em 2013.

O Barra começou bem na partida mandando no 1º tempo. Coelho e Adenil Júnior criaram várias situações de gol na etapa inicial. Uma jogada iniciada por Coelho sobrou para Adenil Júnior dentro da área que driblou o goleiro Perereca e marcou um lindo gol. 1 a 0 Barra.

A apaixonada torcida do Barra foi à loucura. Era o resultado que manteria o Galo na 1ª divisão, porém o castigo veio no segundo tempo. Furlan e Alemão entraram no jogo e mudaram a perspectiva da partida. Aos 27 minutos, Alemão aproveitou um rebote na área e chutou cruzado indefensável para o goleiro Branco. 1 a 1.

A partir deste momento o desespero tomou conta do Galo que tentou o gol da vitória sem eficiência. O lance mais perigoso foi com Paulo Henrique Carioca, vice-artilheiro do Estadual, dentro da área que cabeceou para fora.

Placar final, Barra 1 x 1 Mixto.

Com esse empate o Mixto chegou a 28 pontos em 2º lugar e o Barra permanece na lanterna com 14 pontos e seriamente ameaçado. Existe uma chance matemática do Galo escapar para tanto terá que torcer por derrotas do Palmeiras diante do Luverdense e do Sorriso para o União.

E na última rodada, derrotar o REC e novamente torcer por tropeços de Palmeiras ou Sorriso. “Enquanto tiver chance vamos lutar. Temos que vencer o próximo jogo”, comentou o jogador Bruno ao final da partida.