17/03/2018

Acompanhe fotos do jogo Araguaia 1 x 2 Sinop pelas quartas-de-final do Campeonato Mato-Grossense

Estádio Zeca Costa, em Barra do Garças-MT

Ronaldo Couto
O time do Sinop, o Galo do Norte, está próximo de alcançar a classificação para semi-final do Campeonato Mato-Grossense de 2018. No sábado (17/3), a equipe do Nortão veio a cidade de Barra do Garças-MT e venceu de virada por 2 a 1 a Associação Atlética Araguaia, conhecido como Galo da Serra.

Com essa vitória, o Sinop precisa apenas de um empate no jogo da volta para chegar a semi-final. Já o Araguaia terá que vencer e se possível por dois gols de diferença para se classificar. Gols da partida: Nenezinho para o Araguaia aos 37 minutos do 1º tempo. E logo na sequencia, o Galo do Norte empatou com Tayrom de cabeça.

No segundo tempo, Juazeiro marcou aos 14 minutos o segundo gol do Galo do Norte. Placar final: Araguaia 1 x 2 Sinop. Veja fotos da partida: